Stiftungsfest 2020

Land :   El Salvador
Geburtsjahr :   1998
Angestrebtes Bildungsziel :   Deutschkurs, Freiwilligenaustausch Süd-Nord
Beginn der Förderung :   2015 (für 2018 keine Förderung beantragt)
Geplante Beendigung der Ausbildung:
Auszug aus Revista 11 / 2015

Katherin Lucely aus San Salvador möchte einmal allen helfen, die sie brauchen. Sie hat sich entschieden, eine Ausbildung zur Krankenschwester zu machen. Sie weiß, dass das eine sinnvolle Arbeit ist. Natürlich geht das erst, wenn sie 2016 ihr Abitur in der Tasche hat. Sie hat gute Noten und hofft, dass sie weiterhin gefördert wird. Den gleichen Grund, den Personen zu helfen, die sie am meisten benötigen, hat sie, wenn sie die Kirche unterstützt. Sie schätzt deren Einsatz für die Bedürftigen und Lernwilligen und engagiert sich schon jetzt in der lutherischen Gemeinde „Nueva Esperanza“ (Neue Hoffnung) in vielen Bereichen. So unterstützt sie die Bibelschule, wo sie ihre Erfahrungen weitergibt. Sie hilft, Kindern Wege aufzuzeigen, denen wir alle folgen sollten.